Поэт

Я помню лето (так давно),
Пробившись из тяжёлых туч,
Он заглянул в моё окно,
Простой и ясный солнца луч.

И стало на душе тепло,
Я позабыл дела, грехи
И всё, что вижу сквозь стекло,
И написал свои стихи.

С тех пор промчалось много лет,
Я продолжаю, я пишу,
Пусть в этом толку вовсе нет,
Так - развлечения и шум.

Но есть мой мир, и есть в нём свет,
И я, пусть плохонький, поэт.

20.10.2021


Рецензии
Прогадал, кто не читал
Заоконного поэта.
Значит, зря существовал,
Кантовался без просвета.

Виктор Николаевич Комаров   29.10.2021 14:08     Заявить о нарушении