Прибой

Авторская песня
Посвящается моей любимой Музе

Тебя не трону больше вольною строкой.
Не потревожу словом твою душу.
А буду наблюдать морской прибой,
Как он выносит золото на сушу.

Бесценный дар я буду собирать,
На шторм и непогоду не взирая.
Средь волн дары природы собирая,
Стихи начну волшебные писать.

Кругом работает вода
И ветер с волнами играя,
Пространство златом украшая,
Мне вторит смыслом иногда:

Тебя не трону больше вольною строкой.
Не потревожу словом твою душу.
А буду наблюдать морской прибой,
Как он выносит золото на сушу.



© Самойлов Н.Г.  29102021 12:00

http://stihi.ru/2021/10/29/3946


Рецензии
Набегает на берег волна!
Стонет в ней твоя душа.
Бьётся о берег прибой!
Тихо шепчешь:" Иди со мной! "
***
Спасибо Коля за чудесные, немного грустные строки!.
С теплом души! Нина. 💐💘💐

Нина Долгань   29.10.2021 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Нина!
С теплом и радостью, Николай 🌷🌅☀️

Самойлов Николай Григорьевич   29.10.2021 14:06   Заявить о нарушении