Доброта

Нужно не менять, а рядом ставить,
Посмотреть, подумать и увидеть.
То, что нужно было, всё оставить.
Никого при этом не обидеть.

Столько горя и без этой муки
Нам приносят бедствия, несчастья.
Мы увидим и в простой науке:
Пусть посуда бьётся только к счастью.

И надежда к нам вернётся снова,
Матерью наклонится над нами,
Прорастёт от нас и добрым словом,
И простыми добрыми делами.
13.11.17


Рецензии