Есть точка

   ***
Есть точка, ‘где две жизни по Наитию,
Так долго звавшему, вдруг встретились в пути,
Мелькнули годы, сроки и события,
Легко ли трудно, но Дано идти
Им мудростью, ниспосланной с Небес,
В Любви и радости, дерзании и творчестве,
Начал единство воссияло здесь,
В земных пределах, чувство одиночества,
Страшащее так многих, незнакомо,
Не ведомы печали расставаний,
Едины в Господе, по Жизни Им Ведомы,
Идут вне времени, пределов, расстояний,
Крылами Духа явлена Любовь
Могучая, волшебная, прекрасная,
Она вмещает Душу, плоть и кровь
И преисполнена величия бесстрастия,
В стремления внося неколебимость
Творить прекрасное грядущее Земли
И за пределы зримого в Незримое
Путь продолжать в сиянии Любви!
   ***


Рецензии