***

Погас огонь любви,
Но угольки все тлеют
И искры мечутся в ночи.
Ты уходи, а плечи в неге млеют...
Ты уходи тихонько .И молчи.
Я справлюсь. С миром отпускаю.
Держать тебя не смею. Счастлив будь.
О чувстве сильном и тоскую, и мечтаю.
Ты уходи, но оглянуться не забудь.

29.10.21 г. Людмила Мирошниченко


Рецензии