Страх

Настолько мы все сложны,
Что я хочу кричать.
Как же сложно вас понять,
Хватит меня пытать.

Испытание-размеров необъятных,
Что же с нами происходит?
Почему же мы молчим?
Давай мы всё расскажем.

Давай мы закричим
О том, что было и будет.
Мы будем счастливы тогда,
Лишь в моменты правды.

И даже молча проходя,
Я буду слышать крик души.
Я лучше всех знаю,
Что внутри тебя.


Рецензии