Психология

Плюнь на тех,
Кто на тебя плюют.
Вытрись сам,
Начни с себя.
Смех не грех.
На выбор пряник,кнут.
Так чтоже выбрать нам?
Да жить шутя.

Припев:
За горизонт сознанья загляни хоть раз.
Пробовал ли жить как ты хотел?
Низкая самооценка,лень,страх держат нас.
Чувства осознав,ты повзрослел.

Ты актёр.
Играешь свою роль
Лучше всех,-
Её сыграй.
Ты боксёр.
А твой соперник боль.
Поверил в свой успех,-
Тогда дерзай.

Припев:
За горизонт сознанья загляни хоть раз.
Пробовал ли жить как ты хотел?
Низкая самооценка,лень,страх держат нас.
Чувства осознав,ты повзрослел.

Прими себя,
Таким какой уж есть.
Прости потом,
Что не прощал.
Жизнь у тебя
Одна лишь,как и честь.
Шальным в сердцах плевком,
Ты в цель попал.


Припев:
За горизонт сознанья загляни хоть раз.
Пробовал ли жить как ты хотел?
Низкая самооценка,лень,страх держат нас.
Чувства осознав,ты повзрослел.
29 октябрь 2021
С-Петербургъ
North West.


Рецензии