Локдаун

Что такое локдаун в нашей стране!?
Это - фарс, ненужный людям.
Ведь нету механизма, стратегий и схем
Нет понимания и той дисциплины.

Та, что поможет исправить проблему в стране!
Та, что направит финансы в нужное русло!
Та, что встряхнет верхушки в кремле!
Та, что поможет понять всё людям!

Что такое локдаун в нашей стране?
Это - фарс, ненужный людям!
Что такое локдаун в нашей стране?
Это - видимость работы властей!

Так что, поможем сами исправить проблему в стране,
Так что, направим силы на борьбу с коррупцией,
Так что, все вместе будем слышны в кремле,
Так что, поможем понять всё людям.

Что такое локдаун в нашей стране?
Это - гласные и согласные буквы...

Актуально и остро.
Можно прочесть в манере Маяковского, Высоцкого или пропеть с мотивом The Kid Laroi - Without You.


Рецензии