Как долог час перед рассветом

Как долог час перед рассветом
И тьма смыкается сильней
И в уши дуют лишь наветы
Душевный холод всё больней

И хоть зажжёны маленькие свечки
Сердец так любящих, больших
Наш враг силён, икру он мечет
Чтоб эти свечки затушить

Но не поверим мы наветам
Мы знаем - мраку не пройти
У нас в сердцах пребудет лето
И лишь фиалки будут в нас цвести

Наш путь не прост - в трущобах, по болотам
В ежовых рукавицах всех страстей
И если потеряем мы кого-то
То непременно свидимся, поверь


Рецензии