За чем?

(Т.П.)
граффити Д.р.акулы "...зачем тебе(Д.П.) это, сынок?..."
                (Константин Ступин - Корсары)

                Судья Кекс
(И.П.)Доктор Кто здесь?(Гр.Ноль - Человек и Кошка)
Lee Scratch Perry - I Am A Psychiatrist

Чего(Р.П.)? Курс на ин.яз. в Балашиху!(Бал Аш(H) И х,у/ху)   
(Broadcast - Come On Let's Go - Corporeal)(The Magnetic Fields - I Shatter)

to shatter(англ.разбиваться в дребезги)

К.Ступин und Гранитный Цех - Грузный удар о камни (В.П.)
   
спонсоры:

Бараш
СашБаш
Балаш Касумов


Кошки(мюзикл)(Матильда)Фрёкен Бок (Аукцыон - Полька)
кандибоберы
при женщинах/балеринах(П.П.)
 

Louis Prima - WHEN YOU'RE SMILING(Верняк/Верник/Веник)

д.Ливси
               
Д.Йорк  Aston Villa (Martin Sheen)

Лиза (In The Crown of Thornberry) 

Че

Шир

Gary Neville's Eco House

(Howard Shore - Concerning Hobbits)


The Flaming Lips - The Gold in the Mountains of Our Madness
Madness - Our House

Телевизор (Телевизор - Люли-Люли) (Лю Канг, Кристофер Ли(В.К./Зв.В.))
В.Пузо(Прохор и Пузо – Колыбельная)(The Shins - Sleeping Lessons)

Тинки-Вин-Винки...Э.А.По

титры:

Kate Bush - Running Up That Hill            Ю.Морозов - Свадьба кретинов
PJ Harvey - C'mon Billy                С=до до пластики(Гр.Об. - Моя Оборона)
                (Radiohead - Fake Plastic)
hillbilly/redneck(англ.деревенщина)(GTA-2)
"Тр..., здравствуйте!"


Рецензии