воспоминание о моих дорогих... родителях

родительская суббота

привет забытый городок
здесь ничего не изменяясь
течёт как время сквозь песок
часы идут не спотыкаясь
вот скоро скоро я вернусь
наверно к высохшим истокам
печаль забытая и грусть
осталась в прошлом недалеком
мой дом из бабушкиных слов
из маминых забот и слез
из папиных любви основ
я за собой в Москву увёз
и здесь они как будто рядом
теперь вокруг меня  живут
меня сопровождают взглядом
из пустоты создав уют
а домик тот на облаках
в местах забытых чудо детства
как лодка в медленных волнах
плывет и никуда не деться
от памяти семейных дней
качает лодочку ...я в ней...


Рецензии