Феврали...

Снова дождик каплями  на стекло .
В доме печка топится и тепло...
Холодно , так холодно...тянет в дом,
Посижу, задумаюсь о своем,
О прожитых годиках, о судьбе...
О тебе, хороший мой, о тебе...
Сколько вёсен ласковых отцвело,
Ручейками звонкими утекло...
Лето жаркой искрою пронеслось,
Только вот и вспомнится ягод горсть:
Земляника алая на лугах,
Да малина сладкая на губах...
И опять осеннее  --- хмурь да хмарь ,
И листами сыпется календарь...
Что упало, сказано, пропадёт,
И никто ушедшее не вернёт.
И тоскует душенька и болит...
От того и плачется всё навзрыд,
Что поземкой белою у земли
Заметают времечко феврали...


Рецензии
Оксаночка! Очень напевное творение! Замечательная песенка получилась. Я поЮ уже,
слышишь? Пиши ещё, талант НЕЛЬЗЯ замалчивать!

Светлана Сорофанова   06.04.2023 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка! Я рада, что Вам это показалось песней!

Оксана Сороченкова   06.04.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.