Вернуться бы...

О, если было можно так....
Опять назад сейчас вернутся
Где жизнь, это  смешной пустяк
И можно смело улыбнутся.
Где тихий час, тарелка супа,
Все вертится вокруг тебя,
Где доброе начало утра
И в зеркало не смотришь на себя.
На голове какой то «венник»..
Знездо, и для блохи шалаш
А чистота тебе соперник
А зубы чистить, просто блажь.
Тебя ругают, ну и что!
А ты бежишь гулять опять!
И все не так , и все не то...
Но там тебе всего лишь пять!


Помните какие по утрам просыпались?))
Ну или бегая весь день по квартире, так как волосы длинные вечно на голове бардак, а мама ругалась)) мол развела домики для вшей, или гнездо для птиц. Заставляла расчесать волосы. Ты же девочка!

Ничего нас тогда не волновало ни падение доллара, ни цена нефти...


Рецензии