Улыбаться

Улыбаться — это важно.
Женщина или мужчина,
Даже если прошлый ветер
Унесет тебя с собой,

Пусть сначала будет страшно.
Это вовсе не причина
Ставить страх в приоритете
Перед новенькой судьбой.

Улыбаться — это важно.
Замени души обои
Ты с потрепанно-кошмарных
На цветы. И повтори:

"Будь по-твоему, отважный
И безумный, черт с тобою.
Ты настолько благодарный,
Что отдам тебе весь мир."


Рецензии