Да любовь

    1

То чего душа желает
То о чём она поёт
То о чём она лишь знает
Что с собой берёт в полёт

Это самое то это
Вот оно у нас внутри
Вот на это то на это
Ну ка нака посмотри

   Припев

В воздухе любовь витает
Вот она любовь как есть
С нами рэп она читает
И несёт благую весть

Да любовь, любовь конечно
Без любви нельзя ни как
Да пребудет с нами вечео
Как Творца любимый знак

   2

То чего желает сердце
Жаждует горя огнём
К этой потаённой дверце
Мы тихонечко прильнём

И опять в полёте мысли
Чаша радости полна
Все кайфуши перечисли
Их на нас идёт волна

   Припев тот же
   3.

То чего желает тело
Кожа,губы,пальцы рук
Мы в себя впускаем смело
Наслаждение не глюк

Стыд людьми придуман хватит
Как слепым котятам жить
Лишь скупой тут дважды платит
Чем казатся лучше быть

   Припев тот же
   11.10.21


Рецензии