возвеличь в обеих жизнях

Из яиц с песком в пролеске
Проложили мост Беслетский..
Мост для дочери царя
Мост Тамара, для тебя..
Воцарись где птицы пели
Райских песен Божий глас..
Где златые колыбели
Сохранили сны для нас..

Воцарись святая дочерь
Православного огня..
По тебе скучает очень
Молодых сынов земля..
Воцарись гласом Всевышним
Благодетель двух миров..
Прожитая не напрасно
Поднося плоды даров..

Слово дочери Тамары
Оживёт в один из дней..
И земля узнает славу
Предков огненных кровей..
И земля узнает славу
Малого, когда есть много
Получив за всё в награду
Милость Бога..

Закипающее пламя
Бередящих кровью жил..
Амофором святых мантий
Дарует за это мир..
Облачение рода земного
По велению с небес..
Добродетель дорогого
Из всего что свыше есть..

Осенит огнём небесным
Земли молодых сынов..
Словом воцарится честным
Земных троп живущий род..
Малому прибудет много
Глас Царицы волей свят..
Мост на счастие подковой
Птицы в песне говорят..

Воцарись дочерь отцова
Силой внутренней души..
Добродетель дорогого
Гласа Божьего с вершин..
Из яиц с песком в пролеске
Проложили мост Беслетский..
Мост для дочери царя
Мост Тамара, для тебя..

/ивла/

Беслетский мост.
Мост царицы Тамары.
Абхазия.


Рецензии