Этот дождь пахнет небом

По ночам, того не замечая,
 Я, молюсь о дожде.
В нем, есть, какая-то тайна
И пение птиц в тишине..
На рассвете или закате,
Хочу чтобы дождь лился всегда.
Я, словно застыла на месте,
В этом мире нет и грамма чести.
Я, ждала той встречи с надеждой,
Под мелким дождем у двора.
Каждая минута, словно вечность.
Время, словно ненавидит меня.
Встретились... поздной ночью,
Побыв, немного вдвоем.
Сколько лет прошло и не вспомнить,
Но теперь  ненавижу я дождь.
Лишь терзают память и мысли,
Что связаны были с тобой.


Рецензии