За окном осенний дождь. Зарисовка 29. 10. 21

За окном осенний дождь,
Свежий, чистый, как слеза.
Вызывая в сердце дрожь,
Он вернул меня назад,
Где девчонкой во дворе
Свой рождала дивный сад,
Собирая в октябре
Тополиный листопад..


Рецензии