На штурм сердец

Хочу стихов своих когорты,
Бросить на штурм Ваших сердец.
Из лёгких выгнать воздух спёртый,
Чтоб Вы легко вздохнули наконец.

Чтобы хотелось Вам смеяться,
И маска не мешала на лице.
Счастливыми по Утру просыпаться,
И не гадать,что будет там в конце.

Добавлю в рацион Вам позитива,
И отменю всем надоевшее Нельзя.
Песни сочиним весёлого мотива,
И снова расцветёт Россия,Родина моя.


Рецензии