Проверка самочувствия

Что самочувствие  -  не очень,
Я понимал уже давно.
Сделал УЗИ и, между прочим,
Я МРТ, уж, заодно,
Сдал кровь на всё, гормон проверил,
Кардиограмму и рентген,
Невропатологу доверил
Опрос, простук моих колен.
Принёс врачу все справки эти,
Что, мол, не так у меня здесь?
"Вижу, есть деньги,- он ответил, -
Энергия в Вас тоже есть."


Рецензии