Снег

Нет меня, я растворилась,
Обратилась в белый дым,
Снегом тихим опустилась
И застыла под седым
облаком.

Невесома, безмятежна,
На ветвях, едва дыша,
Возлегаю пеной нежной,
Наслаждается душа
робкая.
.........................................

Мысли плавны и ленивы
Лёгким шлейфом подвенечным
Высветляют ночь слёзную.

И вопросом молчаливым
"Почему любовь не вечна?"
Повисают в ледяном воздухе.


Рецензии