От тоски и боли

От тоски и боли никуда не деться,
Не по доброй воле я впадаю в детство,
С очевидной ложью я играю в прятки
И себя теряю в этом беспорядке.

Принимать по ложке сладкую микстуру
Утро, день и вечер на большую дуру,
Чтобы меньше плакать, чтобы меньше злиться,
И вообще, попроще к жизни относиться.


Рецензии