Развеять эту сказку не спеши

Случится злая непогода если,
Осенний ветер будет рваться в дом -
Укройся пледом поуютней в кресле
И пей чаёк спокойно с молоком.

Растает сразу общая усталость,
Что накопилась за день неспроста.
Никчемная к себе исчезнет жалость.
Бесследно растворится пустота.

Наполнятся приятною истомой
Все клеточки расслабленной души.
Таинственной мечтой уже ведома,
Развеять эту сказку не спеши.

Окутал сон, чудесный, благодатный.
В нём есть спасение - поймёшь потом.
Проснёшься - осень дарит ароматы,
Встречает утро, солнце за окном.


Рецензии