Ваза

Я заметил сразу -
Нет здесь больше вазы.
А вчера была же,
И с цветами даже!

Но куда пропала,
Словно, не бывало?
И стоят мальчонки,
Опустив глазёнки...

Стало всё понятно -
Не вернуть обратно!
Лишь одни осколки,
В мусорном ведёрке!


Рецензии