О Нашем Общении. 29. 10. 2021 г

     О  НАШЕМ  ОБЩЕНИИ

И Ваш Ответ, и Чья-то Фраза
Толчком для Вдохновения Являются,
так как Захватывают Сразу
Сознание, Где Проявляются
Осмысленной Строкой Стихотворения
да Истин Божьих Непорочных.
Вот Так Живу Ежетворением
с Единым Духом в Связях Прочных.
Быстрей Проходят Осознания
Энергий Мыслей: Обработка
Всей Информации Сознанием
да Расшифровок Наработка,
Хранимых Нами-Мирозданием.
Наш Дух – Не Эго-Озорник,
во Всём-и-Вся Он Любит Точность.
Мой Черновик Есть Чистовик:
Он Без Помарок – Непорочность.
Прочту Ответ иль Чью-то Фразу
и Знаю-Чувствую Ответ,
Который Выдаю Я Сразу
Стихотворением на Свет.               
Вот Так Общаюсь Молча с Вами,
Используя лишь Интернет.
Нет Расстояний Между Нами,
Всегда на Всё Готов Ответ.
                29.10.2021 г.


Рецензии