Всего пару строчек мне напиши...

ВСЕГО ПАРУ СТРОЧЕК МНЕ НАПИШИ :
"Я ИЩУ ТЕБЯ!",Я СТАЛ ЗАБЫВАТЬ
ТВОИХ ВАСИЛЬКОВЫХ ГЛАЗ-СИНЕВУ ,
ВЕТЕР СЕГОДНЯ ЛАСКАЛ ТВОИ ВОЛОСЫ ,
Я ХОТЕЛ ПРИКОСНУТЬСЯ  К  НИМ . . .,
НО ЭТО ПОЗВОЛЕНО ЛИШЬ ЕМУ ОДНОМУ .

ВСЕГО ПАРУ СТРОЧЕК МНЕ НАПИШИ :
"Я ЖДУ ТЕБЯ!", Я СТАЛ ЗАБЫВАТЬ
ТВОЕЙ  ЛУЧЕЗАРНОЙ  УЛЫБКИ-СВЕТ ,
СЕГОДНЯ ВСЁ УТРО БРОДИЛ ПО ГОРОДУ ,
ПОВСЮДУ МНЕ СЛЫШАЛСЯ ТВОЙ ЧАРУЮЩИЙ СМЕХ .

ВСЕГО ПАРУ СТРОЧЕК МНЕ НАПИШИ :
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!", Я СТАЛ ЗАБЫВАТЬ
ТВОИХ  СЛЁЗ  ЖЕМЧУЖНЫХ-КАПЕЛЬ ,
СЕГОДНЯ МНЕ СНИЛАСЬ ТЫ-ТАКАЯ ПРИГОЖАЯ ,
ЛЮБОВЬ БЕЗ ТЕБЯ - ЖИЗНЬ БЕЗ ВОДУХА ,
КАК ПОТЕРЯННАЯ ХУДОЖНИКОМ АКВАРЕЛЬ.


Рецензии