Добрый вечер

Пусть уйдёт мокрый октябрь,
И с ним все неудачи уйдут.
И оденет земля новый, белый наряд, и метели развеят хандру.
И начнётся другой расклад:
На удачу, и на мечту.
Все наладится в доме у нас
И пускай будет навая жизнь,
В добрый вечер и в добрый час, вас желания приведут.


Рецензии