У ля ля

Бейба красива
Бейба умна
Но как всегда одна
Она как обычно
Ко всем холодна
Она в люблена в меня

В тёмном (звездном ) небе
Светит луна
Она до сих пор одна
В тик токе сидит
За мною следит
Она в люблена в меня


Рецензии