Снежинки нотами легли...

Снежинки нотами легли на полотно
И зачернели бархатным аккордом.
И стоило лишь вспомнить пару строк,
Как зазвучал романс, годами стёртый.

О том, какой хмельной была зима,
И как им весело и горячо любилось,
Как речка, серебристая сурьма,
Вдруг встала... и их лица отразила:

Румяные, в заснеженных мехах,
В избытке чувств не помнящие ссоры,
Укутанные счастьем на века...
То был венец их пламенной love story.


Рецензии