Игра

Чего ты ждёшь?
Вот, шелестя,
Прокапал дождь,
И нет дождя.

И я не до-
Жидаясь зим,
Пусть без пальто,
Но в магазин.

И ничего,
Ведя игру,
Бутылку во-
Дки я беру.

Я старый, толстый,
Хочу жить,
Я буду тосты
Вить, как нить..

О том, что скоро
Холод зим,
И мыслей свора,
Словно дым.

Что куда шёл,
Мне наплевать,
Сажусь за стол,
Потом в кровать.

Свою судьбу
Спросить мне лень...
А завтра бу-
Дет новый день.

14.10.2021


Рецензии