Узел всегда труднее людям развязать

Узел всегда труднее
людям развязать,
Который мы
затягиваем сами.
А потом не можем
пару слов связать
От волнения
дрожащими губами.

Не осознавая,
торопимся, спешим,
Вырываем нити
целыми кусками.
Где самым дорогим
не дорожим,
ПЕРЕПУТАВ всё
своими же руками.

А. Мещеряков.

26. 01. 2015 года.


Рецензии