ОбратолУние!! Не забывай о нём!!

{{*               Зная о ком-то
[[**              или о чём-то,-
\\*//   всегда надо знать и обратолУние
&&*        Єтих кого-то или чего-то..
~@@~              *~~или^^*
*&&      єтих Кого-то или Чего-то..!!!!

фФф-->       Так как-жЖжє ЛУЧше..??..,-
          ОБРАТОЛУНИЕ в незабУдку
              или не-за-бУдку...*????*   


Рецензии