Наше Я многогранно, отражает весь спектр

Наше «Я» многогранно, отражает весь спектр,

и материи тканной, и душевный аффект.

В нашем «Я» существует понятийный субъект,

формирующий связи и ума интеллект.

Эти свойства текучи, как потоки реки,

эти части зыбучи у кармической мзды.

Но у нашего «Я» есть вне времени суть,

что даёт нам надежду вне сансары на путь.

Кто себя осознает и сознание своё

в своём Духе познает, тот узрит бытиё.

Тот навеки себе подчинит своё «Я»,

и увидит реальность, и увидит себя.


Рецензии