девочка выходит

девочка выходит в небо
смотрит на него с улыбкой
в этой высоте ты не был
тверди не касался  зыбкой
как же научить ее летать
ей не нужен серый самолёт
ей дано самой мечтою стать
в синей глубине ее полет
девочки летают по ночам
проникая к небу в облака
а давно ли долетал ты  сам
и глядел на землю свысока


Рецензии