Давай!!!

Давай оставим что-то только для нас
И пусть весь мир не узнает секрет,
Давай изопьём эту чашу до дна
И пусть теплом мир наш будет согрет.

Давай соберём всё тепло, что осталось
И друг друга в него окунём,
Давай вспомним мечты, что потерялись
И вместе за ними, обнявшись, пойдём.

Давай у любви откроем страницы,
Что нечитанными когда-то остались,
Давай сотрём все табу и границы,
Что повседневностью нам расписались.

Давай позабудем все прошлые страхи,
Душами размашисто за любовью пойдём,
Пусть невозможное окажется прахом,
Сколь отмерено нам, в любви поживём.


Рецензии