Шарфик для ослика

Длинный до хвостика
С кисточкой низкой
Шарфик для ослика,
Связанный киской.
Ослик влюблённо
Смотрит на киску,
Ярко-зелёный
Шарфик потискав.

Температура,
Холодная низкая,
Вмиг усмирилась
Обычною кискою.
Киска и ослик
Вместе гуляют.
Что будет после?
Сугробы растают!


Рецензии