Признание

" Признание"
(Песня влюблённого)
Я так люблю тебя….
Я так люблю, люблю.
Тебе об этом тихо,
Я тихо, тихо говорю.
Ты самая - красивая
Ты самая - любимая
Такая ты желанная.
Такая ты ранимая.
И очень, очень нежная.
Но как звезда далёкая,
Ты не доступная, не отразимая.

Припев:
Я так люблю тебя.
Жить не могу я без тебя.
Миллиарды ярких звёзд,
Не заменят мне одну.
Ты на свете лучше всех,
Без тебя я не могу.

Ночь мне тягостна, длинна
И заснуть я не могу.
Я мечтаю так безвинно,
Трепетно к груди прильнуть.
И в объятьях твоих,
С головою утонуть.

Припев:
Я тебя целую нежно,
И в глаза твои смотрю.
Это счастье бесконечно,
Я дождаться не могу.
Я мечтаю, я мечтаю,
Я тебя одну люблю.
Я тебя оду желаю,
И тебя одну хочу.

Припев:
Сердце плачет, сердце ноет
И об этом я пою,
Удержаться не могу.
Всем об этом говорю.
Я тебя одну люблю.
Очень сильно я люблю!



Рецензии