***

Я погружаюсь в глубину печалей.
Я в высоте парю любовной муки.
Я к сожалению до конца не идеален,
испытываю чувство острой скуки.
Меня терзают без конца сомнения.
В мечтах своих блуждаю спотыкаясь.
От жизни жду обещанной халявы,
в барьеры лбом, с упрямством упираюсь. Страдаю я без видимой причины,
ошибочные выставляя строго цели.
Душевных смут усталые равнины,
к болезни сердца подвести успели.


Рецензии