Предлагаю не спать, но вернуть время вспять...

Предлагаю не спать, но вернуть
время вспять.
Помнишь нашу сказку,
разноцветные краски.
Как мы с тобой гуляли с большими красными шарами.
Ностальгия, что наша прожитая книга.


Рецензии