Я очищаю горизонт

Я ждать устала обновлений
Придеться их самой,начать
Отодвигая мыслей накоплений
Я начинаю, перезагружать

И отлипая от всего былого
Я очищаю горизонт
И пусть меня загрузят снова
Но это будет, новый фронт


Рецензии