Я - не пишу! Я - разговариваю!

 Жизнь - быстротечна!
 Любовь - слеповата!
 Так вот, волнуясь,
 Живем и живем!
 На что обижаться?
 Все - ненапрасно!
 Пока в наших жилах
 Играет кровь!
 Надо нам жить,
 Верить, смеяться!
 Творить и любить!
 Чудаков - не бояться...
 Я - не пишу,
 Я - разговариваю!
 Отвыкли люди
 Давно говорить!
 Сидят, лишь, в сети,
 В положении лежа,
 А больше бы
 Надо ходить!
 Не зря появилась
 Болезнь преславутая,
 Она же от лени
 До нас добралась!
 Вставайте с диванов,
 Ждет нас природа!
 Не будем так рано
 Мы умирать!

Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 
 
 
 


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано прекрасно.Спасибо.

Забина   01.12.2023 16:34     Заявить о нарушении