Я не изведал той любви,

Я не изведал той любви,
Чтоб за спиною были крылья,
Чтоб ласки нежные твои
Во мне сомнения убили.

Ты была часто холодна
И я не знаю, как поступиться.
Нет не желала ты меня
В моих руках вдруг очутиться.

Надежды рушились мои
И я в отчаяние впал.
Не испытал твоей любви,
Чтоб я тобою обладал.

Настал момент расстаться нам –
Ты вышла замуж за другого.
Быть может виноват я сам
И не нашёл подхода нового.


Рецензии