Без

У весёлой женщины не весёлый муж
Пишет отвратительные строки
О вроде  израильских  яблоков и груш,
Возбудивших вечные пороки.
Он душой "адамовой" понимает то,
Что без этой рёберной девицы,
Он лежал бы рядышком с кем-нибудь вальтом,
Гладя откровения блудницы,
А весёлой женщине с «евиной»  душой
Не хватает газовых горелок,
Где вскипают яблоки, груши  в небольшой
Кухоньке  для трапезных хотелок….
Иногда  им кажется, что вот этот рай
В межэтажных запахах и кущах,
Самый  сохраняемый Богом каравай,
В суете творений всемогущих….


Рецензии