Архитектура кирпичей

Архитектура кирпичей!
Капризная твоя удача!
И случай ,кажется ,ничей...
И слева нам была подача
Однако это в жизни гол!
Мы голыми в неё пришли
Работа это не футбол
И годы... в общем-то прошли.


Рецензии