Мысли о счастье...

Употребляйте столько счастья, 
Чтоб с голоду не загрустить. 
Все неурядицы, ненастья
И беды можно пережить.  

Жизнь удивительно-прекрасна,
Но коротка... увы и ах...
Дышите, наслаждайтесь счастьем, 
Не замыкайтесь на делах. 

Употребляйте столько счастья, 
Чтоб с голоду не загрустить...
Нам не уйти от всех напастей:
Их нужно просто пе-ре-жить!


Рецензии
Жизнь удивительно-прекрасна!
Благодарю, Ирена! Это так!

Ирина Ягмина 28   30.10.2021 19:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!
Добра и удач Вам!! ;-)

Ирена Буланова   30.10.2021 21:52   Заявить о нарушении