К вебинару индивидуальная музыкальная коррекция

Звучанье –  это очень лично!
Да, все по-разному звучат.
Но слишком уж философично,
Менять, как слышу, этот ряд…
Как слышу!!! Слышат и другие…
Для всех по- разному звучим…
Да, есть на свете мастерские,
Основа дня для них –  мейнстрим…
Мелодий мы «играем» много,
Бемоль, мажор, пиано, форте..
Наш главный лейтмотив от Бога…
Порой удобней для комфорта,
Чтоб кто-то порешал за нас,
Как нам звучать всем подобает…
Кому взгрустнуть… кому- то в пляс..
Кто обретает, кто теряет…
Мы выбираем и звучим..
Наш главный лейтмотив – от Бога!
А остальное просто грим…
Внесёт коррекции дорога,
Дорогу к Богу…Заблужусь
И никого корить не стану –
Сама иду, сама тружусь,
Пусть в трёх соснах пока кружусь,
Пусть наношу за раной  рану..
Но опыт мой!!! За Богом шаг!
Перешагнув через сомненье,
Домашний менестрель и  маг!!!
Но это частное лишь мненье…


Рецензии