Где то кричат аврал

Одно и тоже без остановки,-мурлычат кошки,-
бараны угрюмо молчат,-на базаре торговцы кричат,-
и поставляют товар,-где то кричат аврал....
не покупают,- беда...кружится в мире победа,развал?
кто то победу ковал,-и наступил на калошу,-
взял на себя тяжкую ношу.
Трудно барана вести в загон,-а лошадь в стойло,-
нужно потратить много сил на все поголовье.
Упираются копытами жертвы из за всех сил,-
воздух зноем парил.....
кидают из стороны в сторону,-возвышают корону,-
обманули корову,барана,овцу,-что сказать подлецу?
Он надеется все сойдет с рук,-и избавится от ада,-
корова не рада,овца округлила глаза,-
только баран стоял до конца.......
приближается все к пику страстей,-в потоке страшных новостей,-
выворачивают душу наизнанку,-растут в лесу грузди и поганки.
А мы летим с горы,-хватая воздух,-и вылетает дух,-
стеснение в груди,-на своем ли мы стоим пути?
вот запотели руки,-пот идет со лба,-затянулась на года игра.....


Рецензии