Не хватает

Я немощен и телом, и душою
На путь меня, Господь, благослови
Мне не хватает только жить с мечтою
Мне не хватает только лишь любви

Я беззащитен перед Богом и тобою
Возможно, ложью защищаюсь я
Мои глаза глядят на вас с мольбою
В них отражаешься, красивая моя

Должно же быть у сердца восхищенье
Иначе просто невозможно жить
Одно в душе моей есть убежденье
— Другую не смогу я полюбить


Рецензии