Наталия

Цвет глаз голубой изумруд.
Я влюбился в них с первого взгляда,
И считал, что осенью это пройдёт.
Опадая листвой золотой, засыпая.

Но в душе разыгралась весна,
Сердце с трепетом, от встречи до встречи!
Как ни странно, голубые глаза,
И от взгляда мурашки по коже.

Быть может, тебя я искал всегда?
Душа бы не пела от счастья.
Цвет глаз, голубой изумруд.
И я влюбился в них, с первого взгляда.


Рецензии
Любовь - весна....
Прекрасно, Игорь.
Да, влюбляться полезно.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   14.09.2022 07:42     Заявить о нарушении