Крокус Сити холл

    1

Открываю я друзья
Новую эпоху
Вы со мною тут не зря
Всё тут без подвоха

У меня своя стезя
И скажу вам честно
В стороне побыть нельзя
Будет интересно

   Припев

Это Крокус сити холл
Двигаемся смело
Выставляя на танц пол
Душу сердце тело

Это Крокус сити холл
Это центор мира
Крокус сити как престол
Общего эфира

  2

У меня и вектор свой
Пущенный Амуром
Пой со мною ,ну же пой
Астрахань и муром

Север пой ,восток и юг
Подпевай с душою
Замыкая этот круг
Радостью большою

  Припев тот же
    3

Да харизма,да могу
Быть самим собою
И позицию свою
Я не сдам без боя

Да эпоха это старт
Новая эпоха
С нами Бог , любовь и фарт
А в душе алоха

  Припев тот же
   физика 7 и 4
   11.10.21.


Рецензии